29. 01. 2022 Решать не людям...

Сольфатара
Стихи, как письма,
Если есть о чём сказать.
Пусть даже одно слово,
Его бы на бумаге написать.
И ты услышишь, что без него,
Не склеить вместе, воедино - ни одного.
Ни одного желания, ни одного свидания,
Никакого не выстроить здания,
Не поднять своего осознания,
Что главное слово между людьми:
Ни дождь, ни снег, ни ветер,
А Мир! Мы знаем что Мир создавал Отец!
И не людям решать, когда миру конец!