Ярость и гнев благородный

Андрей Лобанов Павлович
ЯРОСТЬ И ГНЕВ БЛАГОРОДНЫЙ…

Товарищ, запомни, ты – не товар!
Ты – Человек свободный!
Так разбуди в себе Божий дар,
Ярость и гнев благородный!!!

Встань на защиту своих детей!
И ничего не бойся!
 Вместе мы всех сильней!
Вместе свободы добьёмся!!!