Не принимай жижинацию!!!

Андрей Лобанов Павлович
НЕ ПРИНИМАЙ ЖИЖИНАЦИЮ!!!

Не балуйся жижинацией, гражданин!
Не поддавайся страху!
Шагает по шарику сатанизм,
И рвёт на себе рубаху!!!

Трезво осмысли призывы «За»,
Якобы, для здоровья!
Цель сатанистов – убить тебя,
Чтобы напиться кровью!!!