Скандалист

Олесь Вербицкий
Скандалист Худойбердыев


Всем женщинам, которых этот аффтор охмурил, посвящается...


Он не любит скандалов - не его это профиль,

И по жизни почти пацифист.

Он дехканин худой: то ли в фас, то ли в профиль,

Вот и взял псевдоним Скандалист.


Так загадочней, круче, гораздо звучнее,

И на классика тонкий намёк;

Хулиганил же в жизни Серёжа Есенин

И под юбку залезть тоже мог.


Живо скинул халат, влез в костюм Аль - Капоне

И пошёл на потребу строчить

Про лихой адюльтер, про гламурные стоны

И изысканный способ любить.


Импозантное чтиво для страждущих женщин,

Возжелавших запретной любви:

Ну какая дурёха не мечтает стать гейшей

Хоть на час, лишь её помани.


И, лениво пройдясь по полям интернета,

Как заправский откормленный бай, -

Не читает стихов - добывает сюжеты

Этот дамский павлин - краснобай.


Шахразада в штанах из бухарского сада,

Подсобрав виртуальный гарем,

Кормит дурочек старым шербетом и ядом,

Проповедуя сладость измен.


То подпустит слезы - что ни сделать для флирта-

То засыплет охапками роз,

От себя же пьянея, почти как от спирта,

Когда спермо идёт токсикоз.


Профанируя жизнь и на чувствах басмача,

Отработав плейбоем на час,

Охмуряет простушек, которых дурачит,

Имидж свой заработав на вас.