Союз Близнецовых Пламен

Инесса Аминева
Ты мною в этой жизни стал, а я тобой:
Слились сердца и Души воедино.
Ведь встреча нам подарена Судьбой,
Путь в это воплощенье был невероятно длинным.

Столетиями маялись мы от тоски
По одному невоплощенному из нас.
И океаны слез от этого всегда были горьки...
Казалось, встреча на Земле уже мираж.

Но Пламя Близнецово Богом рождено,
И Небо этот Душ Союз благословило.
Искать веками им друг друга суждено,
Чтоб Безусловная Любовь их на Земле соединила.

О, Небеса, Вы помогли! Мы встретились сейчас!
Душа у каждого ликует и волнуется одновременно.
Любовный Пламень за столетья не погас:
Горит, взывает, светит вдохновенно.

Как много сделать и сказать друг другу мы должны!
Как много нежности скопилось в нас за это время!
Экзамены Любви благополучно все сданы!
Давай о Нашем Счастье мы начнем писать поэму!

29.01.2022