Весенние мечты

Клава Чайка
В волшебную страну любви
     Меня с собой ты позови.
И в этой сказочной стране
     Мы вспомним песни о весне.

О той весне, что нас ждала,
     Где много света и тепла,
Где были радостные дни
     И в целом мире - мы одни.

Благоухал весенний сад,
     Пьянил черёмухи наряд,
И от заката до зари
      Нам песни пели соловьи.
               
Обнимем жизнь своим теплом,
     Улыбки солнца соберём,
И вновь поймём на пике лет:
     Для радости запретов нет!

Наступит долгожданный   день,
И снова зацветёт сирень.