О женском феминизме

Анатолий Плюйко
«В избу горящую войдёт
и лошадь остановит…»*
О женщинах вот так-то вот?!
Что им судьба готовит
после известных этих строк-
что им теперь бояться?
Помощницу мужчине Бог
задумал зря ли, братцы?
И, видно, не спроста они
в угоду феминизму
так равенством увлечены
порой до фанатизма!
Предназначение своё
всё чаще забывают
и материнское чутьё
нередко забывают…
Детей всё меньше на Земле,
а однополых браков
растёт число-об этом зле
пора всерьёз поплакать…
И ,если кто из рода Ев,
уже об этом плачет,
амбиции преодолев,
то это что-то значит!

*Перефразируя стихотворение  Н.А.Некрасова