Кораллы и субординация

Сергей Березовский
Причём тут, скажут, генералы,
не виноват генералитет,
ведь это Карл украл кораллы,
а Клара выкрала кларнет.

Кто понесёт за это кару?
Не детки ж маршалов на пару.

(январь 2022)