Руки в брюки, хвост трубой!

Анатолий Никитин 4
Мы, на пукалки надеясь,
Разозлили целый мир -
Он понёс пургу и ересь
В телерадиоэфир.

Никого не напугали,
Забоялись сами вдруг,
Воевать - не воевали,
Взять хотели на испуг.

Велики мы, нет сомненья,
Все - пигмеи против нас,
Но соседи, к сожаленью,
Тоже могут - белке в глаз...

Видно, что они считают
За пигмеев нас с тобой.
Вишь, как вдоль границ шагают -
Руки в брюки, хвост трубой!

29.01.22г.