Люди города

Максим Егоров 87
Люди это маленькие города
Внутри у каждого своя судьба
В судьбе у каждого свой пыл и бред
И город это тот же человек.

И я желаю много много лет
Чтобы всегда всегда без бед
Сердца горели и на тратуарах свет
Судьба одна будь счастлив человек

Ответственность у города одна
Чтоб процветала и любила нас страна.
И днём и ночью без тоски
По городам гуляют мужики

Живут сто лет и многие века
Людьми наполнена Россия матушка.
А где Россия там не гаснет свет
Счастливый город это человек!