На стихотворение Людмилы Кирилловой5 Начнётся жизн

Наталия Шама
Иная жизнь - она не ложна!
За смертною чертой нас ждёт.
Какой ей быть, узнать нам можно,
Грехам свершённым зная счёт.
Увы, безгрешных не бывает
Средь тех, кто на земле живёт.
Лишь покаянье открывает
Путь, что к Отцу нас приведёт.
И если сердце твоё было
Любовью к ближнему полно,
То за чертой земного мира
Жизнь вечную найдёт оно.
Твоя душа тобою будет!
Тобой и только лишь тобой!
Дар Богом дан обычным людям,
По смерти быть самим собой!