запой

Руслан Нуар
Мои блеклые глаза
Спасал оранжевый закат
Там где слышно навсегда
Остаётся пустота
Мои блеклые глаза
Отражались на листах
На которых я писал
Письма в никуда
И как бы сильно не устал
Я никогда не отступал
От неизвестности той
Что проливает мне звезда