Всю жизнь тебя ждала как сказочных чудес!

Солнце Моё
Жар-птица - это райское созданье.
В ней сочетается огонь и красота,
Она способна исполнять желанье
И девушка такая многим лишь мечта.

Жар-птица критику к себе не стерпит,
Непрошеных советов в плюсы не зачтёт.
Любить её и надо просто верить.
Всё остальное для себя сама найдёт.

Жар-птица может с именем Мария?
Марютой нежно милый дома назовёт
И в миг с планеты тайны Прозерпина
Алмаз на голубиных крыльях принесёт.

Марюта васильковым взглядом примет
Подарок необычный - капельку небес.
И в благодарность милого обнимет:
"Всю жизнь тебя ждала как сказочных чудес!"


* имя Мария - «возлюбленная», «желанная». Сокращенное имя Марюта.
Талисманы Марии:
Зодиак – Дева
Планета – Прозерпина
Цвет - сизый
Благоприятное дерево – берёза
Заветное растение – василёк
Покровитель – голубка
Камень-талисман – алмаз

Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/imya/