Колыбельная

Инна Бакушева
Надо спать, настала ночь,
Спи спокойно, крошка дочь,
Не крутись, ложись скорей,
Дрёма ходит у дверей.
Песенку тебе спою,
Баю-баюшки баю.
Слышишь нежный, тихий звон,
Это к нам стучится сон,
Он зовёт тебя в кровать,
Время детям крепко спать.
Баю-баюшки, баю,
Рядышком с тобой посплю.
Непослушный мой сверчок,
Повернись-ка на бочок,
Быстро глазки закрывай,
И тихонько засыпай,
Уходи капризка прочь,
Спит спокойно крошка дочь.
Очень я тебя люблю,
Баю-баюшки, баю.