Маска или намордник

Мила Фатахи
мы разлучаемся
с детскими сказками,
и привыкаем таиться
под масками:
масками милых,
влюблённых, наивных,
в реальности -
монстров,алчных и лживых...

снять маску опасно
даже любовнику:
маска была ему
может, намордником...