Сделка с совестью

Татьяна Химич
«Я не пойду на дело злое!
Богатство этого не стоит!
Хотя… он – редкая свинья…
Каких не видела земля!
А сколько тракторов сгубил!» –
Он оправдался … и убил…

У злых – мотивы полностью
Оправданы пред совестью!


                29 января 2022 г.