Так вот в чём сила колдовства

Галина Шаталина
У этой женщины красивая душа.
Она живёт с ней тихо, не ропща.
Бывает грустно ей, порой она болит,
Но никогда об этом женщина не говорит.

Она всегда спокойна и добра,
И тянется к ней каждого душа.
Приятно рядом с ней молчать,
Внимание к твоей душе осознавать.

А появляется она в толпе,
Приковывает взгляды все к себе.
Так глубоко величие её души,
Не передать словами силу красоты.

А если женщина сегодня не придёт,
То день не очень хорошо пройдёт.
И пасмурно на улице, к дождю.
Душа томится, встречу жду.

Всё это рассказал мужчина мне,
Я не могла найти ответ себе:
И кажется такая вот она одна,
Так в чём же сила колдовства?

И я однажды поняла,
Что женщина красивая всегда,
Когда любимая она!