Тяжёлые годы блокады...

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой

Тяжёлые годы блокады,..
Потеряны судьбы людей...
В потоке сердец канонады,
Мы слышим биенье тех дней!
 
Припев:
Вот блокада прорвана!
Город наш не сломленный! Метроном отстукивал веру без конца...
Враг откинут в прошлое...
Горе - запорошено...
Радость мира крепче!
Горячей сердца!

Глаза близких смотрят из фото..
Они говорят обо всём!
Что жизни свои отдавали
За счастья и  мир...  И, любовь!

Припев:
Вот блокада прорвана..
Город наш не сломленный...
Метроном отстукивал веру без конца...
Враг откинут в прошлое...
Горе запорошено..
Радость мира крепче,горячей сердца!

Войны мы с тобой не допустим!
Пусть в мире царит доброта!
Блокадные дни ленинградца-
Почтить, будем помнить всегда!

Припев:
Вот блокада прорвана!
Город наш не сломленный!
Метроном отстукивал веру без конца!
Враг откинут в прошлое!
Горе запорошено...
Радость мира крепче, горячей сердца...

Тамара Погорелая
27.01.2022 г.