Королева Лиса

Зхус
Далеко в е.еня,
В голубые леса
Уносила меня
Королева Лиса.
Я поверить не мог.
Я испытывал шок.
От волненья намок
Алый мой гребешок.
Говорила она:
Будешь ты королем.
Не справляюсь одна.
Будем править вдвоем.
Мне же нужен король,
Чтобы ах, чтобы ух!
Настоящий герой!
О.уенный петух!
И раскрылись крыла.
И закрылись глаза.
Мой король навсегда
Мне шептала лиса.
Клюй меня, я твоя,
Понежней, дурачок.
Аль не гож для тебя
Мой пушистый бочок?
Я клевал, я пьянел,
Запах пряный вдыхал.
Под конец я запел
И в блаженстве упал.
И схватили меня,
И связали меня,
И в кипящий котел
Опустили меня.
Я кричал, я хрипел.
Я в бульоне кипел.
Но ещё хоть разок
Испытать я хотел,
Как гремела гроза,
Как шумели леса,
Как несла меня в ночь
Королева Лиса.