Когда дует вбок и вширь

Алексикон
Когда дует вбок и вширь,
Чувствую, что я – пузырь.
От земли сейчас вот-вот
Оторвусь и, вверх – в полет!

Не полета я боюсь, –
Приземленья! Вдруг взорвусь?
Грелку так на эшафот
Раздувающий ведет...

В чем летучести секрет?
Но секрета вовсе нет. –
От «волшебной» шаурмы
«Пузырями» ходим мы…