раньше жили...

Анжелика Кръстева
раньше жили мы безбедно
хоть и небогато
а теперь одна проблема
меня хочет НАТО

я сказала НАТО- нет
мне и так неплохо
НАТО бродит по Европе
НАТО  ищет  лоха

я сказала НАТО- нет
не боюсь твоих ракет
ТОПОЛЬ и КОМЕТА
принимай ответы

Украина Украина
гарна и богата
что с тобою Украина
в твоей хате НАТО

НАТО хочет Украину
НАТО хочет Казахстан
а Россия отвечает
здесь командует Иван

НАТО тоненькие ножки
и большой животик
убирайся восвояси
и захлопни ротик...