Наше маленькое счастье - 2

Игорь Дерябин
Счастье маленькое наше
стало больше, лучше, старше,
мы как будто повзрослели,
мы любовь сберечь успели.

Ревность - грешное искусство,
всё в снегу речное русло,
мы ревнуем - счастье тратим,
мы за ревность счастьем платим.

Всё в снегу моё предгорье,
дом бревенчатый, подворье,
в доме печь дровами топим,
ревность тратим - счастье копим.

Счастье - хрупкое наследство,
зло и зависть по соседству,
кто завидует и злится,
сам страдает, сам томится.

Всё нам сделали с любовью:
дом бревенчатый, подворье,
в доме печь для нас сложили-
те, кто раньше тут любили.

Стало ярче, чище краше
счастье маленькое наше,
наше маленькое счастье:
дом, предгорье, снег отчасти.

Всё в снегу речное русло,
ты целуешь в губы вкусно,
в доме печь, дрова со смолью,
вкусно жить твоей любовью.

29.01.2022г.