Счастья приз

Преображенская Лариса
Без тебя мне душно,
Хоть метут метели.
Утянула душу,
Забирай и тело.

Может, это странно,
Но любовь мне ядом.
Я гляжу пространным
На реальность взглядом.

Ничего на свете
Без тебя не надо.
Солнце чувств не светит,
Соловьи рулады

Не поют ночами.
Только волки воют.
Долью опечален –
В половинках двое.

Смотришь ты с надеждой
В будущее счастье.
И мечта та держит,
В том блуждаешь часто

Времени, где в наш день
Времяпровожденье.
От мечты не жаждешь
Ты освобожденья.

Так давай по жизни
Вместе мы пойдем вдаль.
Ты как счастья приз мне,
Насладиться им дай.