Благодарю тебя Господь

Марина Бец
Благодарю Тебя Господь!
За все что в жизни я имею.
За отчий дом, семью, детей,
За счастье что так душу греет.

За мужа, что послал Ты Боже,
И обвенчал на небесах.
За то, что рядом он со мною,
Любовь живёт в наших сердцах.

И за родителей спасибо,
Живут они на радость нам.
Здоровы, и вполне счастливы,
Всё делят честно пополам.
 
За деток я благодарю,
Я очень сильно их люблю.
Они ведь лучшие на свете,
Пусть взрослые уже но дети.

За каждый миг что я живу,
Что для меня Ты отпускаешь.
За крест по силам что вручаешь,
Тебя Господь благодарю.

29.01.2022.год