Как странно

Владимир Михайлов-Колодкин7
Удивительно, нереально.
Честно признаться..
Тайно,иль явно,
иного мира касаться.
////_
В бездне событий,
взлетать и теряться.
И чем то нечайно,
вдруг вдохновляться.....

_______^^^___^________^^________
Посвящается необыкновенной поэтессе
Елене Ширман погибшей в годы войны.
Достойная встать в один ряд с Цветаевой и Ахматовой.
=====
Вы могли о ней не узнать.
И о том что во сне не присниться.
В бездне света, идей и открытий,
среди множества редких событий,
Сей талант удалось отыскать.
И слихвою им насладиться.....