Синий Ангел

Максим Егоров 87
Синий ангел во сне ко мне приходил
И укутывал гладью из фетра
Ангел был не похож
На других остальных
Из рисованных, детских мультфильмов

Больше нежности, больше любви
У него была долгой дорога в пути
Он искал не меня, я не чистый внутри
Трудно в людях найти все частоты души,
Но любовь зачастую превыше.

И когда он пришёл повидавший из вне
Человеческих судеб одежды,
Сомневаясь во мне
Не разжёг на себе
Пламя скорби и пламя обиды

Ангел знает и видит нутро все мое
Приласкав обнимает- ощущаю его
Успокоилось сердце не дрогнет.
Я дышал тяжело это было давно
Ровный голос и ровное пенье.

Нет не плохо, не больно просто легко.
Когда рядом обнимет из фетра крыло-
И по коже тепло и внутри глубоко,
Станет мягко уютно так хорошо
Все проблемы останутся в прошлом!

Злобы нет, нет тоски-
Ангел мой ты со мной,
Хоть и жил без тебя
В этот мир не простой
Я входил не стуча, но с криком.
Надо мною паря,
С неба видел меня
И надеялся может быть слишком.

Взглядом детским я через призму смотрел, расширяя зрачки.
И не верил, а правда ли это?
Я по жизни богачь, богажа не скопил
Не моя в том заслуга,
Просто к роскоши нету прямого билета.

Если б жил я без Бога, без Бога внутри!
То направил бы сразу с кривого пути,
Напрямую на свет и на правду!
Ангел верный мне друг, ты любовь сохранил.
Я от сердца: "спасибо тебе говорю!
Дорог мне верный мой чистоплюй
Свет который мне даришь - в кармане
Подпоясоюсь им и тебя восхвалю.
Перед деланьем сложным в начале

Обнимаю во сне, точно я не в бреду
До конца буду твой
Ты мой легенький слой из фетра!
Украшая судьбу, как на голое тело одежду ношу от ветра...