В голове моей сумятица...

Ольга Сухова 2
Вымарано,  вычернено сажею...
Наше чувство белым мелом мажу я,
Чтобы хоть немного отбелить...
Только ты опять по сердцу углями.
И жужжат вокруг " подруги" ульями,
Чтобы нас с тобой разъединить.

Понимаю дружескую линию...
Холодна душа, как ёлка в иние,
Хочется свернуться и уснуть...
Только сердце строго, по суровому,
Требует отставку дать виновному,
Дальше не советует тянуть.

В голове моей от дум сумятица
Хочется сбежать, укрыться, спрятаться,
Чтобы больше эту боль не длить.
Ты глядишь глазами виноватыми-
Были же счастливыми когда- то мы,
...Только вместе нам уже не быть!