Любовь- не только лишь подарки

Алексей Агудов
         Любовь-не только лишь подарки,
         Или красивые цветы.
         Любовь- не проба высшей марки,
         Любовь- ведь это я, и ты!
               
         Любовь-надежная опора.
         Любовь- не кругом голова.
         Любовь- не лекция для спора,
         И не напрасные слова.
               
         Любовь- всегда самоотдача,
         И в ясный день, и в злую ночь.
         Любовь- сложнейшая задача,
         Ответ, желание, помочь.
               
         Любовь- без мерное доверие.
         Готовность жертвовать собой.
         Всегда высокое стремление,
         Чтобы счастливей стал другой.
               
         Любовь, конечно- это радость.
         От наших собственных побед.
         Любовь-все то, что нам досталось,
         Что греет нас, как солнца свет.