Тайное тайне

Вера Миланова
Тайное явным не станет,
Если я не захочу.
Твой зонд меня не достанет,
Я тебя проучу.

Я его приручил, а
Ты его изгони.
Есть в этом, есть причина
Нашей больной любви.

Есть в этом, есть догадка,
Есть в этом что-то для.
Буду тебе я сладким,
Ты - болью для меня.

Боль - моё главное лакомство,
Боль - то, чем я живу.
Ни серебро, ни злато,
Не нужно мне наяву.

Мне наяву нужна близость,
Мне наяву нужны свечи.
Будешь моим свежим бризом
Или разрывов картечью?