Представление с медведем в ночной электричке

Ирина Бечет
Как быстро стало темнеть
А мы в электричке едем
с Альбертом
ручным медведем
Растает небесная твердь
А он на одном колесе
кружится и с шапкою ходит
Так ночь незаметно приходит
и зрители счастливы все
Вокруг одобрительный смех
да хлопают дружно ладоши
Мы с  дудкой моей скоморошьей
здесь  явно имеем успех
Мне ткнется довольный медведь
лохматой башкою в колени
Ну ладно, пора
Представленье - окончено
Хватит гудеть