Подумать только?

Зозуля Юрий Павлович
ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ??
И ДУМАТЬ НЕЧЕГО, — ЕЩЁ ЧЕГО???

Мы рождены (с) — И вырождены?
И — ВЫШЛИ ВСЕ ИЗ, на, (КАЖДЫЙ — СВОЕГО?) рода??
ЭТО ТВОИ? — ЧТО, И АФОРИЗМЫ, СЫНОК?? — АФ... ОР... ИЗ... МЫ???

Подумать только... (с) — бы, бы: бы; БЫ-Ы....................