Закаты догоняют в нем восходы! 29. 01. 22

Борис Карабанов
Мы утро выбираем, оно нас изумляет,
погодой, для поездок, в выходной!
Когда нас Небеса вздыхать благославляют,
весь, Небосвод залит, голубизной!

Звенит, пьянит, та, атмосфера утра,
и, Рай, цветной, заполонил сады!
Роса ошеломляет перламутром!
И, воздух с медом, льется на весы!

Июнь нас поражает красотою,
и, день велик в году, как никогда!
В нем, все, кипит, клокочет белизною,
и, спать нам не дают, как и всегда!

Закаты догоняют в нем восходы,
и, ночи, забывают остывать!
И, Небеса, величие покоя!
И, счастье невозможное, обнять!

Когда, затем, я еду по дороге,
а, слева, справа, обнимает лес!
И, на душе, те, Райские тревоги,
то, что, я, вижу, замер, не исчез!

Душа, вся, замирает, от восторга,
и, будто, ты, не едешь, а летишь?
И, дали чередуясь, с косогорком,
как Сказку, ненаглядную, глядишь!!!

  Борис Карабанов,