Здесь жаркое небо стоять...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Здесь жаркое небо стоять
Будет  всё так же, «на пять»,
Вокруг рассыпая медь.
Мы будем с восторгом смотреть!

Захочет экстерном закончить-
Пусть сделает то, что захочет!
Из «сопла» -  поток огня,
Как минимум, до сентября…

Всё это зачем нам дано?
Смотреть, как немое кино?
Зачем - не дано нам знать,
Но это ли не благодать?!