Покушал- и в поиск смыслов!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Покушал - и в поиск смыслов!
Что, почему и зачем…
Поел, поспал- и нависло
Море банальных проблем..

Вкусностей много в желудке,
И созерцанием сыт,
От суток остались минутки
Пора «оживить» быт!