Просвет за призрачным окном...

Иван Винк
               
                А.А.               

Просвет за призрачным окном
напоминает о былом,
где каждый видит свой пейзаж,
вчера чужой, сегодня наш.

Среди страданий и простуд,
там кроны чёрные растут,
грустят дома и глубока,
течёт небесная река.

Плывёт божественный хорал,
где сатана сам правил бал.
Но сохраняя паритет,
вчера царил, сегодня нет.