Алкоголь и К

Марина Чистякова 4
Алкоголь – большая сила, много особей сгубила
Фирма «Алкоголь и К*» всех сплотит наверняка.
Никакая вечерушка не проходит без «чекушки»,.
И сценарий  очень прост, на старт выводит первый тост.
И рюмка первая «до дна», за ней еще и не одна.
А двести пятьдесят «на брата», уже  совсем другим чревато

Первый акт – сплошная дружба, и ничто друзьям не чуждо.

Дружить так просто за столом, вдруг великаном станет гном,
И женщина, лицом «не очень», после «второй» не хуже прочих.
А заключительным аккордом друзья набьют друг другу морды.
А потом походкой шаткой, набекрень напялив шапки,
Лужами пометив путь, дойдут до дома как-нибудь.

А по утрам краснеют от стыда, когда так жутко сушит глотку,
Прекрасна дружба «не разлей вода», ужасна дружба «разлей водку».

P/S. Синяки пройдут на лицах, и  все снова повторится.