Белое-чёрное

Мила Фатахи
тёмной ночью колдуют маги,
веют пиратов чёрные флаги,

антитеза им-белоснежный цвет,
сада весеннего буйный расцвет,

падает снег - белый вельвет,
космос - это агатовый свет...

так по планете вместе идут
чёрный с белым и там, и тут,

мысли порой галлюцинаторные,
плывут,как лебеди,только чёрные...