Кофе

Адилия Моккули
Эх, люблю ребята кофе,
пью его я по утрам.
Запах вьётся по квартире,
растворяясь по углам.
Масло, булочка, сырочек,
аромат кофейный  - ам…
Много, много дальше точек,
вкусно так, что нет словам.

Фото моё