На Гоа льёт дождь

Машинист Калугин
На Гоа льёт дождь.
А в окно бьёт снег.
Это всё — трынь-дёжъ.
Их здесь просто нет!
Снег идёт во сне.
Дождь идёт во сне.
Мы живём во сне.
Ну а здесь нас нет.

Мы живём во сне. Мы жуём во сне.
Снег идёт во сне. Ну а здесь нас нет.


Посмотри вокруг.
Посмотри в себя.
Что ты видишь, друг?
Я, так... ни-ку-я!
Я, так, ни-ку-я!
И ты — ни-ку-я!
Все мы — ни-ку-я.
И ни ты, ни я.

Я, так, ни-ку-я! И ты — ни-ку-я!
Все мы — ни-ку-я. И ни ты, ни я.


Все мы — ни-ку-я.
Всех нас просто нет...
Как же мыслю я?
Кто мне даст ответ?
Ведь тебя здесь нет!
И меня здесь нет!
И Гоа тут нет!
И ответов нет.

Ведь Гоа-то нет! И дождя-то нет.
И меня-то нет. И тебя-то нет!

Ведь тебя тут нет! И меня тут нет!
Снега тоже нет. Ничего здесь нет!

... А ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ 
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ПУСТОТА
И ВЕЧНЫЙ СОННН.

Ведь Гоа здесь нет! И дождя здесь нет!
Снега тоже нет. Ни-ку-я здесь нет!

Ни-ку-я, ни-ку-я! Ни-ку-я, ни-ку-я!
Не куя, не выкуешь СЧА-А-АСТИЯ!!!



Феликс Калугин     29.01.2022 г.