Ах, как мы слепы...

Ольга Сухова 2
Обрывки фраз, обломки прошлых дней,
Тот нежный взгляд, что был мне всех родней,
Ещё не ускользнули в пропасть чёрную.
А я уже хочу  скорей  забыть,
Кого могла так истово любить.
Не разглядев комедию притворную.
Ну, что ж сумел...виват тебе, виват!
Иди теперь, гори под тыщу ватт,
Хвались, что ты опять в любовном поиске...
Друзья тебя поддержат и поймут,
Да  ты и сам за несколько минут
Найдешь, кому явится в ярком отблеске.
Ах, как мы слепы в выборе души,
А как они минутно хороши,
Когда в капкан нас манят преднамеренно...
Ревёт душа разбитая, навзрыд,
Как гадко в сердце, как оно  болит!
Как безвозвратно времечко потеряно...