Есть выбор...

Таня Тарасова Пыжьянова
Анатолию Евстафьеву  http://stihi.ru/2021/07/14/2676
 
Всех ждёт финал. И финиш мчится
навстречу бешеной лисицей.
Но жизнь настолько хороша,
что смерти... не подам гроша.

Жизнь не оставишь на потом –
есть выбор: можно не проснуться;
без мук – в молекулы крестом
рассыпаться. Да чтоб... вернуться.

Не стоит вспоминать о той,
безглазой, с острою косой,
когда зима и снег, и вновь
придёт весна, а с ней... любовь.


... А встретишься с Лесовиком –
заполнен счастьем лес и дом.


На фото: Хозяин леса - Лесовик
этой зимой жил в Питерском лесу.

Загадка:
Найдите на картинке десяток лешачков.
А может и больше.