Мелом писана природа

Людмила Фомичева
Мелом писана природа,
Зимних дней чудна краса
Даже серость небосвода
И метелей голоса

Не испортят ту картину,
Что рисую я сейчас.
Перламутра в краски кину,
Пусть порадуется глаз.

Пусть посмотрят, улыбнутся.
Может, скажут,- Красота,
Хоть на пять минут вернутся
В мир, где правит чистота!