***

Анна Бурханова
Горький запах северной герани
Странно мне напомнил о тебе...
И на юг гагары улетали,
Грезя о молочной синеве.
Где ты, друг мой преданный и чистый,
Ты меня найди и исцели.
С запахом родной моей Отчизны
В душу ворвались крыла Твои.

17.11.2020г