Ты рисуешь разбитое сердце..

Губанова Дарья
На запотевшем морозном окне,
Ты рисуешь разбитое сердце.
Ты не можешь понять, куда деться,
Гонишь мысли свои в тишине.

Ты скрываешь всю боль за улыбкой.
Лишь когда остаёшься одна,
Ощущаешь себя мёртвой рыбкой,
Что вот-вот докоснётся до дна.

Ты ведь съешь всю себя изнутри.
Но об этом никто не узнает.
Продолжай, до костей дери,
Им без разницы, кто умирает.

Люди бросят лишь взгляд на окно,
И завидев разбитое сердце,
Им захочется кем-то согреться.
И любви пусть оно лишено;,
Им нет дела. Другим всё равно,
Что не сможет оно загореться.

Но когда-то.. когда-то оно,
Загорится всех ярче на свете.