Что - то изъедено молью судьбы

Альфия Габсатарова 2
 Что - то изъедено
 молью судьбы.
 Что - то,как ране -
 сверкает и дышит.
 И разливаясь
 во круге гурьбы -
 душенька хочет
 внедриться повыше.
 Аляповатой  -
 не надо весны.
 А территории
 мирного счастья,
 где не стригут
 не восторги,ни сны.
 Где мы летаем,
 как птицы маняще.
 Только безжалостность -
 рвётся в поход -
 грозно спустив вдруг
 на грозную землю.
 Боже!Всё грубо
 и птица поёт,
 словно напившись
 из грязненькой лужи.
 Что!- вдруг воскликнет
 Всевышний - Где стыд?
 Так прославлять,
 где я долго трудился!
 Загромыхало и ливень
 летит.
 Словно сдавили
 все талии уже.
 Час и другой -
 гневом сыпал Отец.
 Деток уча послушанию -
 свыше.
 Ах!Как же дышится!
 Будто разлит весь океан,
 что накапанный с крыши.
 Да,и соловушки мило влекут.
 Трелью,что ткали давно -
 Слышишь? Слышишь? 

       *********

               29.01.2022