Этим летом...

Арина Гладышева
А как красиво под листвой,
И как шумят цикады.
А как же рады мы с тобой,
И лучше нет награды.

И ветер нам с тобой несёт
Счастливое забвенье.
Но почему опять течёт
Слеза от вдохновения.