дождем весенним...

Валентина Одушева
А мы уедем с тобой на юг, 
Там у меня был надежный друг
Там , где было так хорошо
Как жаль что это уже прошло
Жизнь разбросала по сторонам
Живу я в Лобне ,он где то там. 
Ему наверно лет шестьдесят
Меня увидеть он был бы рад.

Нам вместе было так хорошо
Я знаю точно, что не прошло
В душе остался глубокий след,
Я посылаю ему привет.

Дождем весенним я губ коснусь
Улыбкой нежною улыбнусь.
Что было в прошлом не возвратить,
Но можем долго мы с этим жить.

Я так скучаю пошли привет
Пошлю я с ветром тебе ответ,
Налюбовться ты мной не мог
минуты счастья дарил нам Бог.

Сейчас осталась совсем одна,
Тоскливо смотрит в окно Луна.
Если можешь приснись во сне
Сам знаешь будет приятно мне,

Как ты сегодня , не одинок?
И Пусть поможет тебе сам Бог.
Все стонут как тогда, камыши.

Желаю счастья я тебе от души
(Другу надежному , преданному
Посвящается)