Учись мужчин выбирать!

Галина Москаленко 2
Я о жизни тебя не спрошу,
Обиду в душе давно ношу.
Правду редко мне говорила,
Хотя, сильно меня любила.

Однажды гулять одна пошла,
Домой вечером поздно пришла.
Глаза свои вниз опустила,
Понял я, ты мне изменила.

На стороне ты роман завела,
Нас на боль и муки обрекла.
Жить дальше с тобой уже не мог,
И указал тебе на порог.

Многое хочу тебе сказать,
Нельзя было любовь предавать.
Ты дружбой моей пренебрегла,
Теперь плачешь одна у окна!

Уже давно с тобой развелись,
Не искать новых встреч поклялись.
Хочу счастья тебе пожелать,
Учись мужчин себе выбирать.