В покое

Владимир Аркадьевич Шамкин
Свою жизнь буду я берегти,
Берегти пока это возможно.
Много будет преград на пути,
Болезни, война, всё возможно.

Болезни, помогут врачи,
Война,  под вопросом.
Весна прилетели  грачи,
Своё поле засею я просом.

Пусть о болезнях гадают врачи,
О войне пусть гадают гадалки.
Пусть больно, кричи не кричи,
Всё равно на могилке две палки.

А над ними вороны кар-кар
Провожают  нас в царство иное.
Мы в жизни искали нектар,
А итог, оказались в покое.