Другого счастья даром не надо...

Рафаил Хасанов
Мне бы каменный топор,
Осиновый дом и скотный двор
И баньку с "Манькой",
Или землицы с озерцом и речкой.
И книжку с небылицей.
С самогонкой и с сальцом
Жил бы себе ладно,
А другого счастья и даром не надо...
Остальное приложится
И мечты мои сбудутся...

Солнце и чистое небо,
День меня встретит с солью и хлебом.
Провожу скотину со двора.
Пусть веселится детвора...
Уберу слезу с твоей ресницы.
Такой сон пусть вечно нам снится...